1978年,正值台灣經濟起飛時期,盈樺服飾公司以一針一線及誠懇、熱情、與服務的精神,成為最具台灣精神的原創品牌之一。

一路堅持,永懷初衷!時至今日,我們得到的掌聲與回饋,遠比當初的想像還要多!

有鑑於時代演進,婦女們對穿著場合的需求亦趨多元,因此我們更用心推出因應不同場合需求的服裝,尤其是社交場合套裝。結合大量歐美進口素材,講究人體機能,著重服裝工藝,以粹化出更修飾體態線條的服裝。不僅在產品設計上努力,為了讓製作工藝更臻完美,我們設置高功能的專門工廠,一貫作業,就是要讓消費者們感受到我們的服務及不停追求產品完美的用心。35年來的企業經營,終於奠定盈樺屹立不搖的龍頭地位。

因應消費者變化與需求,盈樺於2010年聘請日本設計師加入公司研發團隊,成立YinHwa Clefs品牌,結合日本流行元素,為台灣消費者開發更具國際視野與精緻素材的服裝,使商品更臻優雅、時尚,讓喜愛我們的族群享受更多元的時尚饗宴。

代理日系品牌,增加產品廣度

除了自有品牌以外,盈樺集團也與日本著名商社合作,引進高品質的流行服飾品牌:

於1990年代理FrescOggi 

   2008年JIONE 

   2011年UNDICI‧NOVE等日本知名服飾至今。

期望為支持我們的消費者提供不同且多樣化的服飾,更想透過新的產品廣度,服務更多還未認識我們的朋友。

 

期望您的肯定與支持。

103臺北市長安西路115號6F|聯絡電話-02-2550-6000|傳真電話-02-2550-6006|客服信箱- service@yinhwa.com.tw
Copyright © 2013 YIN HWA All Rights Reserved